Neuanordnen oder Ausblenden von Applikations-Registerkarten

Sie können die Registerkarten im Fenster bestimmter Apps neu anordnen, um wichtigen Informationen den Vorrang zu geben. Sie können auch Registerkarten, die Sie nicht benötigen, entfernen.

1. Öffnen Sie eine App, bei der die typischen Registerkarten unten im Fenster zu sehen sind.
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine Registerkarte. Wenn sich das Fenster ändert und der Bereich angezeigt wird, in dem Sie Symbole neu anordnen können, heben Sie Ihren Finger an.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    Registerkarte hinzufügen Drücken Sie etwas länger auf die Registerkarte, die Sie hinzufügen möchten, und ziehen Sie diese anschließend neben die anderen Registerkarten.
    Registerkarte verschieben Drücken Sie etwas länger auf die Registerkarte, die Sie verschieben möchten, und ziehen Sie sie anschließend an die gewünschte Position.
    Registerkarte entfernen Drücken Sie etwas länger auf die Registerkarte, die Sie entfernen möchten, und ziehen Sie sie anschließend nach oben.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf .

Wiederherstellen einer Registerkarte

1. Öffnen Sie die App, aus der Sie zuvor Registerkarten entfernt haben.
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine Registerkarte. Wenn sich das Fenster ändert und einige verborgene Registerkarten angezeigt werden, heben Sie Ihren Finger an.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die Registerkarte, die Sie anzeigen möchten. Ziehen Sie sie dann nach unten an die gewünschte Position.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf .