Neustart des HTC EVO 3D

Sollte das HTC EVO 3D langsamer als gewöhnlich laufen, eine Anwendung nicht richtig funktionieren oder das HTC EVO 3D nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.
    Hinweis: Sollten diese Schritte keinen Erfolg haben, können Sie den Akku herausnehmen und wieder einsetzen und dann das HTC EVO 3D wieder einschalten.