Verwendung des HTC EVO 3D als ein Modem (USB-Anbindung)

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Internetverbindung des HTC EVO 3D, um eine Internetverbindung herzustellen.
Wichtig:
  • Bevor Sie das HTC EVO 3D als ein Modem verwenden können, müssen Sie erst HTC Sync auf dem Computer installieren.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung auf dem HTC EVO 3D eingeschaltet ist.
  2. Schließen Sie das HTC EVO 3D über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Verbindungstyp wählen die Option USB-Anbindung und tippen Sie anschließend auf Fertig.