Installation einer App vom Computer zum HTC EVO 3D

Wenn sich auf dem Computer Applikationsdateien (*.apk) befinden, können Sie diese mit HTC Sync auf dem HTC EVO 3D installieren. Wir empfehlen Ihnen dringend, nur vertrauenswürdige Anwendungen zu installieren.
Hinweis: Erlauben Sie auf dem HTC EVO 3D die Installation von Apps aus anderen Quellen. Drücken Sie hierfür bei Anzeige der Startseite auf , tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit und aktivieren Sie die Option Unbekannte Quellen.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Überblick.
  2. Klicken Sie auf Anwendungs-Installationsprogramm.
  3. Suchen Sie nach der Anwendung auf dem Computer und klicken Sie anschließend auf Öffnen. Die Installation beginnt dann auf dem HTC EVO 3D.
  4. Schauen Sie auf dem Display des HTC EVO 3D nach, ob es weitere Anweisungen zur Durchführung der Installation gibt.
  5. Nach Durchführung der Installation können Sie auf Trennen klicken.
  6. Entfernen Sie das HTC EVO 3D, so wie es vom Betriebssystem verlangt wird.