Kontakte synchronisieren

Synchronisieren Sie Ihre HTC EVO 3D Kontakte mit Outlook (Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 oder Outlook 2010), Outlook Express oder Windows Kontakte.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Kontakte und anschließend auf Ein.
  2. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kontakte synchronisieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Option zur Auswahl eines Konto-Ordners, der synchronisiert werden soll.
  4. Wenn auf dem HTC EVO 3D und dem Computer in Konflikt stehende Informationen gefunden werden, wählen Sie die Informationen aus, welche sie beibehalten möchten.
  5. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.
HTC Sync wird bei der nächsten Verbindung mit dem HTC EVO 3D die Synchronisierungseinstellungen wieder verwenden.
Hinweis: Es werden nur die auf dem HTC EVO 3D unterstützten Kontaktfelder synchronisiert.