Kalendertermine synchronisieren

Das HTC EVO 3D kann Termine und Ereignisse mit Ihrem Kalender in Outlook (Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 oder Outlook 2010) oder Windows Kalender synchronisieren.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Kalender und anschließend auf Ein.
  2. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kalenderereignisse synchronisieren möchten.
  3. Legen Sie fest, von welchem Punkt ab Sie mit der Synchronisierung Ihrer Kalendereinträge beginnen möchten.
  4. Klicken Sie auf Option zur Auswahl eines Konto-Ordners, der synchronisiert werden soll.
  5. Wenn auf dem HTC EVO 3D und dem Computer in Konflikt stehende Informationen gefunden werden, wählen Sie die Informationen aus, welche sie beibehalten möchten.
  6. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.
HTC Sync wird bei der nächsten Verbindung mit dem HTC EVO 3D die Synchronisierungseinstellungen wieder verwenden.
Hinweis: Es werden nur die auf dem HTC EVO 3D unterstützten Kalenderfelder synchronisiert.