Behalten der Übersicht über Ihre Aktien
APPS & FUNKTIONEN

Behalten der Übersicht über Ihre Aktien

Mit der Aktien-App erhalten Sie aktuelle Updates über Aktienkurse und Börsenindizes.
Hinweis: Für das Herunterladen von Aktieninformationen können automatisch zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Aktien.
  2. Im Aktien-Fenster können Sie Folgendes ausführen:
    • Tippen Sie auf ein Element, um es in der Liste mit Aktienangeboten und Börsenindizes anzuschauen.
    • Tippen Sie auf , um die Aktieninformationen zu aktualisieren.
    • Tippen Sie auf , um einen Aktienkurs oder einen Börsenindex hinzuzufügen.
    • Um die Reihenfolge der Aktienliste zu ändern, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten. Halten Sie etwas länger am Ende des Elements gedrückt, dass Sie verschieben möchten und ziehen Sie es an die neue Position.
  3. Wenn Sie einen bestimmten Aktienkurs oder Börsenindex auswählen, können Sie:
    • Handelsinformationen über ein Element, sowie seine Preiskurve für einen bestimmten Zeitraum anzeigen.
    • Tippen Sie auf einen anderen Datenzeitraum, um frühere Handelsinformationen über ein Element anzuzeigen.

Hinzufügen eines Aktienkurses oder eines Börsenindexes

1. Tippen Sie im Hauptfenster von Aktien auf .
  2. Geben Sie den Aktienkurs oder den Börsenindex in das Textfeld ein und tippen Sie anschließend auf .
  3. Tippen Sie auf das Aktienangebot oder den Börsenindex, das/den Sie hinzufügen möchten.
Tipp: Um ein Element zu löschen, drücken Sie während er Anzeige des Aktien Hauptfensters auf und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Fertig.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d