Anzeige von Karten
APPS & FUNKTIONEN

Anzeige von Karten

Tippen Sie auf der Startseite auf > Locations. Eine Karte wird geöffnet, auf der Ihr aktueller Standort zu sehen ist.
Tippen Sie hier, um zwischen der 2D- und 3D-Ansicht zu wechseln.
Ort von Interesse. Tippen Sie hier, um Details anzuzeigen, einen Anruf abzusetzen, Wegbeschreibungen abzurufen oder Inhalte zu teilen.
Ihr aktueller Standort.
Tippen Sie hier, um den Kompass zu nutzen oder nicht.
Dieses Symbol wird anstelle des Kompass angezeigt, wenn Sie die Richtung der Karte manuell steuern.
Zoom-In Taste. Tippen Sie das Display zur Anzeige an.
Zoom-Out Taste. Tippen Sie das Display zur Anzeige an.
Direktverknüpfungen Tippen Sie hierauf, um weitere Registerkarten wie z. B. Footprints und Reisen anzuzeigen.

Auswählen, welche Orte von Interesse auf der Karte angezeigt werden

1. Drücken Sie während der Anzeige der Karte auf und tippen Sie anschließend auf Ansicht (oder Mehr > Ansicht).
  2. Wählen Sie die Orte von Interesse, welche Sie auf einer Karte anzeigen oder nicht anzeigen möchten.
    Tipp: Sie können auch Footprints und 3D-Gebäude auf der Karte anzeigen oder ausblenden.
  3. Tippen Sie auf Fertig.

Markieren eines Ortes auf der Karte

Markieren Sie einen Favoritenort auf der Karte und fügen Sie ihn als einen Footprint hinzu, rufen Sie Wegbeschreibungen zu ihm ab oder teilen Sie ihn mit Freunden.
  1. Drücken Sie etwas länger auf den Ort auf einer Karte, den Sie markieren möchten.
  2. ‎Tippen Sie auf und entscheiden Sie anschließend, was Sie tun möchten.
Tipp: Wenn Sie alle Stecknadeln auf der Karte entfernen möchten, drücken Sie bei Anzeige der Karte auf MENU und tippen Sie anschließend auf Stecknadel löschen (oder Mehr > Stecknadel löschen).

Ändern der Sprache für Straßennamen und Orte von Interesse

1. Drücken Sie bei Anzeige einer Karte auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Karte > Kartensprache.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen.
    Native Kartensprache verwenden Verwenden Sie dies, wenn Sie die lokale Sprache für die Karte verwenden möchten. Wenn sie z. B. eine Karte aus Japan öffnen, werden japanische Schriftzeichen angezeigt.
    Geeignete Sprache verwenden Verwenden Sie dies, wenn Sie die aktuellen Spracheinstellungen verwenden möchten. Dies steht möglicherweise nicht für alle Karten zur Verfügung.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d