Besprechungseinladung annehmen oder ablehnen
APPS & FUNKTIONEN

Besprechungseinladung annehmen oder ablehnen

1. Wenn Sie ein Exchange ActiveSync-Konto verwenden, tippen Sie auf die Registerkarte Einladungen im Kalender, um Besprechungseinladungen anzuzeigen, welche noch nicht akzeptiert oder abgelehnt wurden.
  2. Tippen Sie auf eine Besprechungseinladung und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:
    • Nehmen Sie die Einladung an, weisen Sie sie ab, nehmen Sie sie mit Vorbehalt an oder schlagen Sie eine andere Zeit vor.
    • Drücken Sie auf , um Optionen zum Antworten, zum Verschieben der Einladung in einen Ordner und mehr anzuzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d