Suchen nach und Filtern von E-Mails

1. Drücken Sie auf .
  2. Wenn Sie die Suche verfeinern oder filtern möchten, tippen Sie auf und markieren Sie anschließend die gewünschten Optionen. Sie können die Suche z.B. auf einen bestimmten Teil einer E-Mail konzentrieren oder E-Mails mit Anlagen filtern oder als hohe Priorität kennzeichnen.
  3. Geben Sie im Suchfeld anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten.

Tippen Sie auf einen Treffer, um die E-Mail zu öffnen.

Suche nach E-Mails eines Kontakts

Suchen Sie eine E-Mail, die von einem bestimmten Kontakt gesandt wurde?
  1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine E-Mail des Kontakts.
  3. Tippen Sie auf E-Mails vom Absender durchsuchen. Eine Liste mit E-Mails des Kontakts wird angezeigt.