Vor der Aufnahme
APPS & FUNKTIONEN

Vor der Aufnahme

Zoomen

Bevor Sie ein Foto oder Video aufnehmen, können Sie erst mit der Zoomleiste auf dem Display in das Bild hinein- oder aus ihm herauszoomen.
Streichen Sie Ihren Finger über die Zoomleiste, um hinein- oder herauszuzoomen.

Bei der Aufnahme von Video wird die Zoomleiste immer auf dem Display angezeigt. Sie können während der Aufnahme nach Belieben hinein- und herauszoomen.

Auto-Fokussierung

Immer wenn Sie die Kamera auf ein anderes Motiv oder einen anderen Ort richten, wird das Suchfenster die Auto-Fokus-Anzeige anzeigen.

Sie können die Kamera die Mitte des Bildes automatisch fokussieren lassen. Oder tippen Sie auf einen anderen Bereich des Bildes, den Sie fokussieren möchten.

Wechsel zwischen der vorderen und hinteren Kamera

1. Tippen Sie im Suchfenster auf .
  2. Tippen Sie auf den Front/Haupt Regler, um zwischen den beiden Kameras zu wechseln.
Hinweis: Einige Kamerafunktionen sind nicht verfügbar, wenn Sie die Frontkamera verwenden, z.B. Autofokus, Zoomen und Gesichtserkennung.

Auswahl eines Effektes

Verwenden Sie die verfügbaren Kameraeffekte, um Fotos so aussehen zu lassen, als wären sie mit besonderen Objektiven und Filtern aufgenommen worden. Sie können Videos auch bestimmte Effekte hinzufügen.
  1. Tippen Sie auf .
  2. Scrollen Sie durch die verfügbaren Effekte und tippen Sie auf einen, der Ihnen gefällt.

Einstellen der Auflösung

Wichtig: Sie können die Auflösung nur einstellen, wenn Sie 2D-Fotos oder Videos aufnehmen.
  • Tippen Sie im Fotomodus auf > Auflösung und anschließend eine gewünschte Größe.
  • Tippen Sie im Videomodus auf und wählen Sie anschließend eine Auflösung.

Auswahl eines Blitzmodus

Tippen Sie wiederholt auf die Blitz-Taste, um je nach Umgebungshelligkeit einen Blitzmodus auszuwählen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d