Anrufliste
KOMMUNIKATION

Anrufliste

In der Anrufliste sehen Sie verpasste Anrufe, gewählte Nummern und empfangene Anrufe.

Einen verpassten Anrufer zurückrufen

Wenn Sie einen Anruf verpasst haben, erscheint das Symbol für einen verpassten Anruf in der Statusleiste.

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, um nachzuschauen, wer Sie angerufen hat.
  2. Wenn Sie einen Anrufer zurückrufen möchten, tippen Sie auf die Benachrichtigung für den verpassten Anruf.
  3. Tippen Sie auf den Namen des Anrufers oder die Nummer im Anrufliste-Fenster.

Anzeige von Anrufen in der Anrufliste

1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Anrufliste.
  3. Im Anrufliste-Fenster haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Tippen Sie auf einen Namen bzw. eine Nummer in der Liste, den/die Sie anrufen möchten.
    • Drücken Sie etwas länger auf einen Namen oder eine Nummer in der Liste, um das Optionenmenü aufzurufen.
    • Tippen Sie auf , um nur die Anrufe eines bestimmten Kontaktes anzuzeigen.
    • Drücken Sie auf und tippen Sie auf Ansicht, um nur eine bestimmte Art von Anrufen, z.B. Verpasste Anrufe oder Ausgehende Anrufe, anzuzeigen.

Hinzufügen einer neuen Telefonnummer aus der Anrufliste zu den Kontakten

1. Drücken Sie im Anrufliste-Fenster etwas länger auf die Telefonnummer und tippen Sie anschließend auf Als Kontakt speichern.
  2. Entscheiden Sie, ob Sie einen neuen Kontakt erstellen oder die Nummer unter einem bestehenden Kontakt speichern möchten.

Löschen der Anrufliste

Im Anrufliste-Fenster können Sie Folgendes ausführen:
Einen Namen oder eine Nummer entfernen Drücken Sie etwas länger auf den Namen oder die Nummer und tippen Sie anschließend auf Aus Anrufliste löschen.
Gesamte Liste löschen Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Anrufliste entfernen. Tippen Sie auf Alle auswählen > Löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d