Apps in einem Ordner gruppieren

Verwenden Sie Ordner, um Apps in der Startleiste oder auf der Startseite zu gruppieren, um mehr Platz für das Hinzufügen weiterer Apps zu schaffen.
  1. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend auf eine andere App, um automatisch einen Ordner zu erstellen.
  2. Um eine weitere App hinzuzufügen, drücken Sie etwas länger auf die App und ziehen Sie sie anschließend in den Ordner. Wiederholen Sie diesen Schritt, um weitere App hinzuzufügen.
Hinweis: Sie können auch Verknüpfungen zu Einstellungen oder Informationen hinzufügen. Fügen Sie zunächst eine Verknüpfung auf der Startseite hinzu und ziehen Sie sie anschließend in den Ordner.

Umbenennen eines Ordners

1. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Titelleiste des Ordner-Fensters.
  3. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein.
  4. Tippen Sie außerhalb des Ordners, um ihn zu schließen.

Elemente aus einem Ordner entfernen

1. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine App oder Verknüpfung und ziehen Sie sie anschließend auf , um sie zu entfernen. Wiederholen Sie diesen Schritte, um weitere Elemente zu entfernen.
Wenn nur noch ein Element im Ordner vorhanden ist, wird die Gruppierung automatisch aufgehoben und der Ordner entfernt.