Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets
ERSTE SCHRITTE

Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets

Mit Widgets können Sie wichtige Informationen und Medieninhalte direkt in der Startseite anzeigen. Einige Widgets wurden bereits der Startseite hinzugefügt. Sie können weitere aus den verfügbaren Widgets auswählen.

Hinzufügen eines Widgets zur Startseite

1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle, um das Personalisieren Fenster anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Startseite hinzufügen auf Widget.
  3. Wählen Sie das gewünschte Widget aus.
  4. Die meisten HTC-Widgets gibt es in unterschiedlichen Layouts und Größen. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display, um die unterschiedlichen Stile anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf Auswählen, um einen auszuwählen.
Sie können auch Widgets hinzufügen, mit denen Sie schnell bestimmte Einstellungen, z.B. WLAN und Bluetooth ein- und ausschalten können. Rollen Sie in der Liste mit den Widgets nach unten, tippen Sie auf Einstellungen und anschließend auf das gewünschte Widget.

Ändern der Einstellungen eines Widgets

Sie können grundlegende Einstellungen bestimmter Widgets (z. B. die Kontakte und Mail Widgets) auf der Startseite ändern.

1. Halten Sie ein Widget auf der Startseite etwas länger gedrückt und ziehen Sie es anschließend nach .
    Es werden dann die entsprechenden Fenster angezeigt, in denen Sie einige Einstellungen für das Widget öffnen können.
  2. Ändern Sie die Widget-Einstellungen nach Belieben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d