Benachrichtigungen
ERSTE SCHRITTE

Benachrichtigungen

Benachrichtigungs-LED

Die Benachrichtigungs-LED erscheint folgendermaßen:
  • Stetiges Grün, wenn an das HTC EVO 3D ein Netzteil oder ein Computer angeschlossen und der Akku voll geladen ist.
  • Blinkendes Grün, wenn es eine noch nicht gelesene Benachrichtigung gibt.
  • Stetiges Orange, während der Akku geladen wird.
  • Blinkendes Orange, wenn die verbleibende Akkuladung sehr niedrig ist.

Benachrichtigungssymbole

Mit den Benachrichtigungssymbolen in der Statusleiste, haben Sie jederzeit Nachrichten, Kalenderereignisse und Erinnerungen im Auge.

Benachrichtigungsfeld

Wenn Sie eine neue Benachrichtigung erhalten, können Sie das Benachrichtigungsfeld öffnen, um eine Nachricht, Erinnerung oder Ereignisbenachrichtigung zu lesen. Auf dem Benachrichtigungsfeld können Sie schnell zwischen zuletzt geöffneten Apps wechseln, sowie ganz schnell Einstellungen wie z.B. WLAN und Bluetooth einschalten.
  1. Um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und ziehen Sie Ihren Finger dann nach unten.

Wenn es mehrere Benachrichtigungen gibt, können Sie im Fenster nach unten scrollen, um alle anzuzeigen.

2. Drücken Sie etwas länger auf die Leiste unten im Benachrichtigungsfeld und schieben Sie anschließend Ihren Finger nach oben über das Display, um das Benachrichtigungsfeld zu schließen. Oder drücken Sie einfach auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d