Erstmalige Einrichtung des HTC EVO 3D

Wenn Sie das HTC EVO 3D zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, es einzurichten. Sie können Ihre bevorzugte Sprache auswählen, bestimmen, wie eine Verbindung zum Internet hergestellt werden soll, und festlegen, ob Ihr aktueller Standort automatisch erkannt werden soll oder nicht. Wenn Sie persönliche Kontakte und Kalendertermine noch auf einem alten Telefon gespeichert haben, können Sie sie einfach über Bluetooth auf das HTC EVO 3D übertragen.

Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an, so dass Sie Google Apps verwenden können, wie z.B. Google Mail und Android Market. Sie können auch weitere E-Mail-Konten, Favoriten und Sozialnetzwerke wie z.B Facebook und Twitter usw. einrichten.

Befolgen Sie einfach die Anweisungen auf dem Display und im Nu ist alles zur Verwendung bereit.

Hinweis: Für bestimmte Funktionen, welche eine Internetverbindung in Anspruch nehmen, z.B. ortsbasierte Dienste und die automatische Synchronisierung von Online-Konten, können zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden. Keine Sorge. Sie können sie unter den Einstellungen später jederzeit aktivieren und deaktivieren.