Akku
ERSTE SCHRITTE

Akku

Das HTC EVO 3D wird über einen Akku mit Strom versorgt. Die Akkunutzungsdauer zwischen Ladevorgängen hängt davon ab, wie Sie das HTC EVO 3D verwenden. Der Stromverbrauch hängt von den genutzten Funktionen und dem Zubehör ab (bei einer ständig aktiven Bluetooth-Verbindung wird beispielsweise mehr Strom verbraucht). Lange Telefongespräche und häufiges Surfen im Internet verbrauchen ebenfalls eine Menge an Akkustrom. Denken Sie auch an den Ort der Verwendung: Bei einem schlechten Signal vom mobilen Netz und bei extremen Temperaturen wird der Akku stärker beansprucht.

Entfernen der Akkufolie

Bevor Sie das HTC EVO 3D das erste Mal verwenden, müssen Sie die Folie entfernen, die sich unter dem Akku befindet.
  1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Ziehen Sie die Lasche der dünnen Folie heraus und entfernen Sie sie anschließend aus dem Akkufach.

Entfernen des Akkus

Wichtig: Bevor Sie das HTC EVO 3D das erste Mal verwenden, müssen Sie die Folie vom Akku entfernen.
  1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Heben Sie die Akkufachabdeckung mit Ihrem Daumen oder Finger ab.

Einsetzen des Akkus

Wichtig: Verwenden Sie nur Akkus und Zubehör, welche mit dem Telefon geliefert oder von uns zugelassen wurden.
  1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Setzen Sie den Akku (mit den freiliegenden kupfernen Kontaktstellen zuerst) in das Akkufach hinein.

Laden des Akkus

Bevor Sie das HTC EVO 3D einschalten und verwenden, sollten Sie den Akku erst laden.
Wichtig:
  • Bei der Auslieferung ist der Akku bereits im HTC EVO 3D installiert. Zwischen dem Akku und dem Akkufach befindet sich eine dünne Folie. Sie müssen diese Folie entfernen, bevor Sie den Akku aufladen können.
  • Zur Ladung des Akkus sollten Sie nur das beiliegende Netzteil und USB-Kabel verwenden.
  • Entfernen Sie den Akku nicht aus dem HTC EVO 3D, während er mit dem Netzteil oder einem Autoadapter geladen wird.
  1. Stecken Sie das kleine Ende des USB-Kabels in die USB-Buchse.
  2. Stecken Sie das andere Ende des USB-Kabels in das Netzteil.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Netzsteckdose, um mit dem Laden des Akkus zu beginnen.
Hinweis: Als Sicherheitsvorkehrung wird der Ladevorgang unterbrochen, wenn der Akku zu heiß wird.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d