Rückabdeckung
ERSTE SCHRITTE

Rückabdeckung

Entfernen der Rückabdeckung

Entfernen Sie die Rückabdeckung, um auf das Akkufach, den SIM-Karten-Einschub und den Speicherkarten-Einschub zuzugreifen.
  1. Schalten Sie das HTC EVO 3D aus und halten Sie es sicher in Ihrer Hand, wobei die Vorderseite nach unten zeigt.
  2. Heben Sie die Rückseite vorsichtig, beginnend von der kleinen Öffnung an der Unterseite des Telefons und anschließend von beiden Seiten an.

Wiederaufsetzen der Rückabdeckung

Wichtig: Bitte behandeln Sie die Rückabdeckung mit Vorsicht, da sich die Antennen des Telefons darunter befinden. Vermeiden Sie ein Verdrehen oder Verbiegen der Rückabdeckung. Um das beste Signal für Anrufe, Datenverbindungen oder GPS-Navigation zu erhalten, stellen Sie sicher, dass die Rückabdeckung fest am Telefon angebracht ist.
  1. Richten Sie die Rückabdeckung an der oberen Abdeckung des HTC EVO 3D aus.
  2. Drücken Sie die Seiten und den oberen Teil der Rückseitenabdeckung nach unten. Sie werden Klickgeräusche hören, wenn die kleinen Hebel unter der Rückabdeckung eingerastet sind.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d