Schutz des Telefons mit einer Displaysperre
Einstellungen & Services

Schutz des Telefons mit einer Displaysperre

Sie können das Telefon schützen, indem Sie die Eingabe eines Entsperrmusters für das Display jedes Mal dann erforderlich machen, wenn das Telefon eingeschaltet oder aus dem Standbymodus (Display deaktiviert) aufgeweckt wird.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Rollen Sie im Fenster nach unten und tippen Sie anschließend auf Sicherheit > Entsperrungsmuster.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display. Nehmen Sie bei Aufforderung das Displayentsperrmuster auf.

Ändern der Displaysperren-Einstellungen

Nachdem Sie ein Displayentsperrmuster aufgenommen haben, können Sie entsprechende Einstellungen ändern.

Wählen Sie im Bereich Display-Entsperrungsmuster des Fensters Sicherheit eine der folgenden Optionen aus:
Muster erforderlich Heben Sie die Auswahl dieser Option auf, wenn Sie die Displaysperre deaktivieren möchten. Sie müssen für die Bestätigung der Deaktivierung das Muster eingeben.
Muster sichtbar Standardmäßig ist diese Option eingestellt. Heben Sie die Auswahl dieser Option auf, wenn das Displayentsperrmuster bei Eingabe nicht angezeigt werden sollen.
Haptisches Feedback Wählen Sie diese Option aus, um das Telefon bei Eingabe des Displayentsperrmusters vibrieren zu lassen.

Ändern des Displayentsperrmusters

1. Tippen Sie auf der Startseite auf MENU.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit > Entsperrungsmuster ändern.

Displayentsperrmuster vergessen?

Wenn Sie das Entsperrmuster für das Display vergessen haben, können Sie fünf Mal versuchen, das Telefon zu entsperren. Ist dies nicht erfolgreich, können Sie das Telefon entsperren, indem Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Google-Kontos eingeben.

1. Versuchen Sie es fünf Mal, das richtige Entsperrmuster im Entsperrfenster einzugeben.
  2. Wenn Sie aufgefordert werden, 30 Sekunden zu warten, tippen Sie auf OK.
  3. Wird das Display deaktiviert, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder einzuschalten. Drücken Sie anschließend auf das Displaysperre-Fenster und streichen Sie Ihren Finger nach unten, um das Display zu entsperren.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Muster vergessen unten rechts, wenn diese Schaltfläche eingeblendet wird.
  5. Geben Sie den Namen und das Passwort des Google-Kontos ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden.
Sie werden dann aufgefordert, ein neues Entsperrmuster für das Display zu erstellen. Wenn Sie das Entsperrmuster nicht länger verwenden möchten, um das Telefon zu sichern, tippen Sie auf Abbrechen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire