Unterschiede zwischen Facebook und Facebook für HTC Sense
APPS & FUNKTIONEN

Unterschiede zwischen Facebook und Facebook für HTC Sense

In bestimmten Anwendungen auf dem Telefon, z. B. Kamera und Fotos, sehen Sie zwei Facebook-Optionen im Auswahlmenü, wenn Sie Fotos teilen möchten:

Wenn Sie sich nach dem ersten Einschalten und bei der ersten Einrichtung des Telefons bereits bei Ihrem Facebook-Konto angemeldet haben, wählen Sie Facebook für HTC Sense, um ein oder mehrere Fotos zu diesem Konto hochzuladen. Einzelheiten zu Facebook für HTC Sense finden Sie unter Über Facebook für HTC Sense.

Wenn Sie die andere Option, Facebook, auswählen, wird die eigenständige Facebook-Anwendung geöffnet. Sie können mit dieser Anwendung ebenfalls Fotos teilen. Da aber für Facebook für HTC Sense und für die Facebook-Anwendung unterschiedliche Anmeldeinformationen erforderlich sind, werden Sie aufgefordert, sich erneut bei Ihrem Facebook-Konto anzumelden, wenn Sie die Facebook-Anwendung verwenden möchten. Mit der Facebook-Anwendung können Sie nicht mehr als ein Foto gleichzeitig hochladen. Weitere Informationen über die Funktionen dieser Anwendung finden Sie unter Verwendung der Facebook-Anwendung.

Tipp: Wenn Sie mehr als ein Facebook-Konto besitzen, können Sie sich mit Ihrem zweiten Konto bei der Facebook-Anwendung anmelden. Für die Facebook-Anwendung und Facebook für HTC Sense müssen unterschiedliche Anmeldeinformationen benutzt werden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire