Installation von Apps vom Computer zum Telefon
Einstellungen & Services

Installation von Apps vom Computer zum Telefon

Wenn sich auf dem Computer Anwendungen (.apk-Dateien) befinden, können Sie diese mit HTC Sync auf das Telefon installieren. Wir empfehlen Ihnen dringend, nur vertrauenswürdige Anwendungen zu installieren.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU, tippen Sie aufEinstellungen > Anwendungen und wählen Sie anschließend die Option Unbekannte Quellen, um das Installieren von Anwendungen aus Ihrem Computer auf dem Telefon zu ermöglichen.
    Hinweis: Sie müssen dies nur einmal tun. Wenn Sie das nächste Mal eine andere Anwendung vom Computer aus auf das Telefon installieren, brauchen Sie diesen Schritt nicht wieder auszuführen.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Schließen Sie das Telefon mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den Computer an.
    • Sollte das Telefon bereits angeschlossen sein, drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und ziehen Sie Ihren Finger nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf den Status "Auswählen, um USB-Verbindungstyp zu ändern".
  3. Tippen Sie im Fenster Mit PC verbinden auf dem Telefon auf HTC Sync und anschließend auf Fertig.
  4. Stellen Sie auf dem Computer sicher, dass das HTC Sync-Symbol unten rechts im Fenster grün angezeigt wird. Dies bedeutet, dass das Telefon mit HTC Sync verbunden ist.
  5. Doppelklicken Sie auf das grüne HTC Sync-Symbol.
  6. Klicken Sie In HTC Sync auf Anwendungs-Installationsprogramm.
  7. Stellen Sie im Dialogfeld Anwendungs-Installationsprogramm Dateitypen sicher, dass die Option Android OS Installationsdatei (apk) aktiviert ist, und klicken Sie anschließend auf OK.
    Hinweis: Dieses Dialogfeld wird nur angezeigt, wenn Sie das Anwendungs-Installationsprogramm zum ersten Mal verwenden.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Klicken Sie auf Durchsuchen, suchen Sie nach der Anwendung (.apk) auf dem Computer und klicken Sie anschließend auf Öffnen.
  10. Klicken Sie auf Weiter.
  11. Klicken Sie auf Fertig stellen.
Schauen Sie auf dem Telefondisplay nach, ob es weitere Anweisungen zur Durchführung der Installation gibt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire