Herunterladen des neuesten HTC Sync-Upgrades
Einstellungen & Services

Herunterladen des neuesten HTC Sync-Upgrades

Besuchen Sie regelmäßig die HTC-Support-Website (http://www.htc.com/support/), um die aktuellsten HTC Sync-Upgrades zu finden, die Sie herunterladen und auf dem Computer installieren können.
Richten Sie nach der Installation des neuesten Upgrades HTC Sync erneut ein, damit das Telefon erkannt und synchronisiert werden kann. Folgen Sie den Schritten unter Einrichtung von HTC Sync zur Erkennung des Telefons und Einstellen der Synchronisierung.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire