Einstellen weiterer Synchronisierungsoptionen
Einstellungen & Services

Einstellen weiterer Synchronisierungsoptionen

In HTC Sync können Sie flexibel eine Vielzahl von Optionen einstellen. Sie können z. B. einen Synchronisierungszeitplan aufstellen, auswählen, wie verfahren wird, wenn gleiche Elemente sowohl auf dem Telefon als auch dem Computer gefunden werden, usw.

1. Stellen Sie auf dem Computer sicher, dass das HTC Sync-Symbol unten rechts im Fenster grün angezeigt wird. Dies bedeutet, dass das Telefon mit HTC Sync verbunden ist.
  2. Ist HTC Sync noch nicht geöffnet, doppelklicken Sie zum Öffnen auf das grüne HTC Sync-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Sync Manager > Einstellungen.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Synchronisierungs-Einstellungen-Assistent auf Manuelle Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf der linken Seite des Dialogfeldes Sync Manager-Einstellungen auf die Art der Einstellung, welche Sie ändern möchten, und wählen Sie anschließend eine der verfügbaren Optionen auf der rechten Seite. Sie können u. a. folgende Einstellungen ändern:
    Kontakte- oder Kalender-Ordner, der synchronisiert werden soll Ändern Sie dies nur, wenn Sie in Outlook persönliche Ordner erstellt haben und mit einem persönlichen Ordner synchronisieren möchten. Klicken Sie auf Kontakte oder Kalender auf der linken Seite des Dialogfeldes, klicken Sie auf Eigenschaften und wählen Sie dann den persönlichen Ordner aus, mit dem Sie synchronisieren möchten.
    Kalendertermine, die synchronisiert werden sollen Wählen Sie die Anzahl von Tagen für die Kalendertermine aus, die Sie synchronisieren möchten. Klicken Sie auf Kalender auf der linken Seite des Dialogfeldes, klicken Sie auf Eigenschaften und stellen Sie anschließend die Tage unter Zeitraum ein.
    Konfliktbestimmungen Für den Fall, dass es dieselben Kontakte und/oder Kalendertermine sowohl auf dem Telefon als auch dem Computer gibt, legen Sie fest, welche Daten Sie beibehalten möchten, wenn es zu einem Konflikt kommen sollte.
    Wann synchronisiert wird Klicken Sie auf Automatisch synchronisieren auf der linken Seite des Dialogfeldes. Legen Sie dann fest, ob Sie manuell synchronisieren, jedes Mal automatisch synchronisieren, wenn das Telefon an den Computer angeschlossen wird, oder nach einem festgelegten Zeitplan synchronisieren möchten.
  6. Klicken Sie auf Anwenden, um die ausgewählten Synchronisierungsoptionen zu speichern, und klicken Sie anschließend auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire