Ändern des Klingeltons

Wählen Sie unter den verfügbaren Klingeltönen Ihres Telefons einen aus. Sie können zudem Klingeltöne oder Lieder herunterladen und auf Ihre Speicherkarte kopieren und als Klingelton verwenden. Um zu erfahren wie Sie Dateien auf die Speicherkarte kopieren können, lesen Sie Kopieren von Dateien zur und von der Speicherkarte.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Personalisieren > Standard-Klingelton.
  3. Tippen Sie auf die Anwendung, die Sie verwenden möchten. Der Klingelton wird kurz nach der Auswahl abgespielt.
  4. Tippen Sie auf OK.