Erstellen einer Wiedergabeliste

Erstellen Sie Wiedergabelisten, um Ihren Musikgenuss individuell anzupassen. Erstellen Sie eine Wiedergabeliste mit Ihren Lieblingsliedern oder eine, die Ihrer Tagesstimmung entspricht. Sie können beliebig viele Wiedergabelisten erstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen Sie auf , um zur Bibliothek zu wechseln.
  3. Tippen oder streichen Sie mit Ihrem Finger in der Bibliothek zur unteren Zeile, um die Kategorie Wiedergabelisten anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Wiedergabeliste hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen für die Wiedergabeliste ein und tippen Sie anschließend auf Titel zur Wiedergabeliste hinzufügen.
  6. Wählen Sie eine Kategorie aus.
  7. Wählen Sie die Musiktitel aus, die Sie der Wiedergabeliste hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.
  8. Tippen Sie auf Speichern.

Musiktitel in einer Wiedergabeliste abspielen

1. Tippen oder streichen Sie mit Ihrem Finger in der Bibliothek zur unteren Zeile, um die Kategorie Wiedergabelisten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf eine Wiedergabeliste, um sie zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf den ersten oder einen anderen Titel der Wiedergabeliste.
Wenn Sie auf einen Titel in der Liste zum Abspielen tippen, wird das Fenster Aktuelle Wiedergabe mit der Titeln Ihrer Wiedergabeliste aktualisiert.