Aufnahme eines Fotos
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme eines Fotos

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kamera.
  2. Bevor Sie das Foto aufnehmen, können Sie erst in das Bild hinein- oder aus ihm herauszoomen.
  3. Tippen Sie wiederholt auf die Blitz-Taste, um je nach Umgebungshelligkeit einen Blitzmodus auszuwählen.
    Autom. Taschenlampe
    Blitz EIN
    Blitz AUS
  4. Wählen Sie die Auflösung und andere Kameraeinstellungen aus, die Sie verwenden möchten.
  5. Wählen Sie einen Effekt aus, den Sie auf das Foto anwenden möchten.
  6. Richten Sie die Kamera auf das Motiv und stellen Sie die Schärfe ein.

Wenn Sie Personen aufnehmen, erkennt die Kamera automatisch Gesichter und stellt den Fokus ein. Auf den Gesichtern werden Rahmen angezeigt.

Tipp: Aktivieren Sie in den Kameraeinstellungen die Optionen Autofokus und Gesichtserkennung.
  7. Wenn Sie zum Herunterladen des Fotos bereits sind, tippen Sie auf .
  8. Entscheiden Sie, was Sie mit dem aufgenommenen Foto machen möchten.

Nahaufnahmen

Finden Sie es schwierig, Nahaufnahmen von sich selbst zu machen? Mit der Kamera des Telefons ist das ganz einfach. Stellen Sie sie einfach auf die automatische Aufnahme eines Selbstporträts ein. Sie brauchen dafür nicht einmal auf den Auslöser zu drücken.

1. Drücken Sie auf MENU, um die Menüpalette mit den Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Selbstporträt. Legen Sie dann fest, ob die Kamera ein oder zwei Gesichter in der Szene erkennen soll.
  3. Wenn Sie eine Verzögerung vor Aktivierung des Auslösers einstellen möchten, tippen Sie auf Selbstauslöser. Stellen Sie den Timer anschließend auf 2 oder 10 Sekunden ein.
  4. Drücken Sie auf MENU, um die Menüpalette mit den Einstellungen zu schließen.
  5. Richten Sie die Kamera auf sich zu.
Nachdem die Kamera Ihr Gesicht entdeckt hat, stellt Sie automatisch den Fokus ein und nimmt das Foto auf.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z