Lesen und Beantworten einer E-Mail

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > E-Mail.
  2. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Tippen Sie im Posteingang des E-Mail-Kontos auf die E-Mail, welche Sie lesen möchten.
  4. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    Auf Nachricht antworten Tippen Sie auf Antworten oder Allen antworten.
    Nachricht weiterleiten Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Weiterleiten.
    Nachricht löschen Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Löschen.
    Nachricht als ungelesen markieren Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Als ungelesen markieren.