Senden einer E-Mail
KOMMUNIKATION

Senden einer E-Mail

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > E-Mail.
  2. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie zum Senden der E-Mail verwenden möchten.
  3. Tippen Sie im Posteingang des E-Mail-Kontos auf E-Mail schreiben.
  4. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein. Sie können dann Folgendes tun:
    • Geben Sie die E-Mail-Adressen direkt in das Feld An ein und trennen Sie sie durch ein Komma. Sobald Sie E-Mail-Adressen eingeben, werden alle übereinstimmenden Adressen in Ihrer Kontaktliste angezeigt. Tippen Sie auf eine Übereinstimmung, um die Adresse direkt einzugeben.
    • Tippen Sie auf das Symbol und wählen Sie anschließend die Kontakte, an die Sie die Nachricht senden möchten. Sie können auch Kontaktgruppen als Empfänger auswählen oder Kontakte aus dem Firmenverzeichnis suchen und hinzufügen, wenn Sie auf dem Telefon ein Exchange ActiveSync-Konto eingerichtet haben. Nachdem Sie alle Nachrichtenempfänger ausgewählt haben, tippen Sie auf OK.
    Tipp: Wenn Sie eine Kopie (Cc) oder eine Blindkopie (Bcc) der E-Mail an andere Empfänger senden möchten, drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Feld CC/BCC anzeigen.
  5. Geben Sie den Betreff der E-Mail ein und schreiben Sie anschließend die Nachricht.
  6. Wenn Sie eine Anlage hinzufügen möchten, drücken Sie auf MENU, tippen Sie auf Anhängen und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    Bild Wählen Sie Kamera, um ein Foto aufzunehmen und anzuhängen oder Alben, um ein Foto von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Video Wählen Sie Camcorder, um ein Video aufzunehmen und zu speichern oder Videos, um ein Video von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Audio Wählen Sie Sprachrekorder, um eine Sprachaufnahme anzufertigen oder Dateien, um eine Musikdatei oder eine Sprachaufnahme von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Applikationsempfehlung Wählen Sie eine App, die Sie aus dem Android Market installiert haben und anderen empfehlen möchten. Die URL, von der aus die App heruntergeladen werden kann, wird in die E-Mail eingefügt.
    Ort Sie können Standortinformationen anhängen. Senden Sie Ihren aktuellen Standort (dafür muss die GPS-Funktion aktiviert sein) oder einen auf einer Karte ausgewählten Ort.
    Dokument Hängen Sie eine PDF-Datei oder ein Office-Dokument wie z. B. eine Textdatei oder eine Kalkulationstabelle an.
    Kontakt (vCard) Hängen Sie die Informationen eines Kontaktes an.
    Termin (vCalendar) Hängen Sie einen Kalendertermin an.
    Datei Hängen Sie eine Datei von der Speicherkarte an.
  7. Tippen Sie auf Senden, um die Nachricht sofort abzusenden, oder tippen Sie auf Als Entwurf, wenn Sie sie später absenden möchten.
    Hinweis: Wenn keine WLAN- oder Datenverbindung zur Verfügung steht oder der Flugmodus aktiviert ist und Sie eine E-Mail senden, wird diese erst im Postausgangsordner gespeichert. Sobald eine WLAN- oder Datenverbindung hergestellt ist, wird die gespeicherte E-Mail automatisch bei der nächsten Synchronisierung des Telefons gesendet.

Fortfahren mit einem E-Mail-Entwurf

1. Drücken Sie bei Anzeige des Posteingangs der E-Mail auf MENU und tippen Sie anschließend auf Ordner > Entwürfe.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht.
  3. Wenn Sie die Bearbeitung der Nachricht beendet haben, tippen Sie auf Senden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z