Synchronisierungsoptionen für Lesezeichen

Synchronisieren Sie Browser-Lesezeichen zwischen Ihrem Telefon und Computer.
Wichtig: Wenn Sie Google Chrome oder Firefox verwenden und Sie die Synchronisierung mit dem Telefon ausgewählt haben, schließen Sie alle Browserfenster, bevor Sie mit der Synchronisierung beginnen.
  1. Erstellen Sie in Ihrem bevorzugten Browser auf Ihrem Computer einen Favoritenordner mit dem Namen HTC Lesezeichen. Speichern Sie Ihre bevorzugten Lesenzeichen in diesem Ordner, um Sie mit Ihrem Telefon zu synchronisieren.
  2. Klicken Sie auf der HTC Sync Gerätepalette auf Lesezeichen und anschließend auf An. Wenn Sie die Synchronisierung für Lesezeichen aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und Telefon mit einschließen möchten.
  3. Wählen Sie den Webbrowser, in dem die Lesezeichen gespeichert sind, welche Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten.
Hinweis: Wenn auf dem Telefon und dem Computer in Konflikt stehende Informationen gefunden werden, behält HTC Sync die Informationen des Computers bei.