Synchronisierungsoptionen für Kontakte

Sie können Ihre Telefonkontakte mit Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 oder Outlook 2007), Outlook Express oder Windows Kontakte synchronisieren.

Wenn es auf der SIM-Karte Kontakte gibt, die Sie synchronisieren möchten, müssen Sie diese erst in den Telefonspeicher kopieren.

1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Kontakte und anschließend auf An. Wenn Sie die Synchronisierung für Kontakte aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und Telefon mit einschließen möchten.
  2. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kontakte synchronisieren möchten.
  3. Wenn auf dem Telefon und dem Computer in Konflikt stehende Informationen gefunden werden, wählen Sie die Informationen aus, welche sie beibehalten möchten.
Hinweis: Es werden nur die Kontaktfelder synchronisiert, die vom Telefon unterstützt werden.