Anpassen der Eingabeeinstellungen
Einstellungen & Services

Anpassen der Eingabeeinstellungen

Öffnen Sie die Fingereingabeeinstellungen auf eine der folgenden Weisen:
  • Tippen Sie auf der Displaytastatur auf die Sprachen-Taste (tippen Sie z. B. auf wenn Sie derzeit die englische Displaytastatur verwenden). Tippen Sie anschließend im Optionsmenü Internationale Tastatur auf Einstellungen.
  • Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sprache & Tastatur > Fingereingabe.
Hardware Tastatureinstellungen
  • Wählen Sie die Standardsprache für das Tastaturlayout aus, das Sie verwenden möchten (falls verfügbar).
  • Wortvorhersage aktivieren oder deaktivieren.
Tastaturarten Wählen Sie das Tastaturlayout aus, das Sie verwenden möchten. Sie können unter QWERTZ, Telefontastatur und Kompaktes QWERTZ auswählen.
Internationale Tastatur Fügen Sie der Sprachenliste für die Displaytastatur Sprachen hinzu oder entfernen Sie welche.
Zweisprachige Vorhersage Wählen Sie eine zweite Tastatursprache zur Verwendung aus.
Texteingabe
  • Wortvorhersage, Rechtschreibkorrektur und Wortvervollständigung aktivieren oder deaktivieren.
  • Hörbares oder fühlbares Feedback beim Tippen aktivieren.
  • Berührungsgenauigkeit für die Tastatur kalibrieren.
Anleitung Mit dieser interaktiven Anleitung lernen Sie die Benutzung der Displaytastatur.
Persönliches Wörterbuch Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen von Wörtern des Vorhersagetext-Wörterbuchs.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z