Hinzufügen von Kontakte-Widgets
KOMMUNIKATION

Hinzufügen von Kontakte-Widgets

Pflegen Sie den Kontakt mit Ihren Freunden und Kollegen. Mit dem Kontakte-Widget können Sie sofort einen Anruf absetzen, eine Nachricht senden, Details eines Favoritenkontakts anzeigen und sogar Updates auf Facebook und Twitter anschauen. Sie können mehrere Kontakte-Widgets der Startseite hinzufügen, welche jeweils unterschiedliche Kontaktgruppen enthalten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Widget > Kontakte.
  2. Wählen Sie den Widget-Stil und tippen Sie anschließend auf Auswählen.
  3. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie als Widget hinzufügen möchten.
  4. Ziehen Sie das Widget an eine leere Stelle auf der Startseite. Wenn sich das Widget an der gewünschten Stelle befindet, heben Sie den Finger an.
  5. Wiederholen Sie die obigen Schritte, wenn Sie ein weiteres Kontakte-Widget hinzufügen möchten.

Einstellen der Standard-Kommunikationsmethode

1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontakt auf dem Widget.
  3. Tippen Sie im Fenster Standardaktion auswählen auf die Kommunikationsmethode, die Sie sich für den Kontakt wünschen.

Änderung der Standard-Kommunikationsmethode

1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf den Namen eines Kontakts auf dem Widget, um dessen Kontaktkarte zu öffnen.
  3. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Widget-Aktion einstellen.
  4. Tippen Sie im Fenster Standardaktion auswählen auf die Kommunikationsmethode, die Sie sich für den Kontakt wünschen.

Kommunikation mit einem Kontakt

1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontakt (auf das Foto, nicht den Namen) auf dem Widget. Die Standard-Kommunikationsmethode wird aktiviert.
    Tipp: Tippen Sie auf den Namen des Kontaktes, um das Kontaktdetails-Fenster für den Kontakt zu öffnen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z