Filtern der Kontaktliste
KOMMUNIKATION

Filtern der Kontaktliste

Sie können Kontakte eines bestimmten Typs (z.B. Google-Kontakte oder Facebook-Kontakte) zur Anzeige auswählen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf der Registerkarte Alle auf MENU und tippen Sie anschließend auf Ansicht.
  3. Wählen Sie in der Kontaktliste die Kontakte aus, die Sie anzeigen möchten.

Sie können auch auswählen, wie Kontakte angezeigt und sortiert werden.

4. Tippen Sie auf Fertig.

Suche nach einem Kontakt

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf SUCHE und geben Sie anschließend die ersten paar Buchstaben des Vor- oder Nachnamens, der E-Mail oder des Firmennamens des Kontaktes ein. Sie können auch die ersten paar Ziffern der Telefonnummer des Kontaktes eingeben. Übereinstimmende Kontakte werden angezeigt.
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, um dessen Kontaktdetails-Fenster zu öffnen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z