Importieren der Kontakte auf einer SIM-Karte
KOMMUNIKATION

Importieren der Kontakte auf einer SIM-Karte

Sie können all Ihre SIM-Kontakte auf das Telefon kopieren. Importieren Sie sie als Telefonkontakte, Google-Kontakte oder Exchange ActiveSync-Kontakte, sofern Sie die entsprechenden Konten eingerichtet haben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Alle auf MENU und tippen Sie anschließend auf Importieren/Exportieren > Von SIM-Karte importieren.
  3. Wenn Sie Google- oder Exchange ActiveSync-Konten auf dem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Art der importierten Kontakte.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf einen oder mehrere SIM-Kontakte, die Sie importieren möchten.
    • Wenn Sie alle Kontakte importieren möchten, drücken Sie auf MENU und tippen Sie auf Alles auswählen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z