Einrichtung von Eigene Kontaktkarte

Eigene Kontaktkarte bietet Ihnen eine praktische Möglichkeit zum Speichern von Kontaktinformationen, so dass Sie diese auf einfache Weise an andere Personen versenden können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle auf Ich.
    Hinweis: Wenn Sie sich mit Facebook für HTC Sense anstatt mit Ich bei Ihrem Facebook-Konto anmelden, wird der Name angezeigt, den Sie in Facebook verwenden. Tippen Sie auf Ihren Namen, drücken Sie auf MENU und anschließend auf Bearbeiten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Kontaktdetails ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.