Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon
KOMMUNIKATION

Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon

Über Bluetooth können Sie Kontakte aus einem alten Telefon einfach zu Ihrem neuen HTC-Telefon übertragen. Abhängig vom alten Telefonmodell können Sie auch andere Arten von Daten, z. B. Kalendertermine und SMS, zum neuen Telefon übertragen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Daten übertragen.
  2. Tippen Sie auf Weiter, um zu beginnen.
  3. Wählen Sie den Namen und das Modell des alten Telefons aus.
  4. Schalten Sie auf dem alten Telefon Bluetooth ein, und stellen Sie den Erkennbar-Modus ein.
  5. Tippen Sie auf dem neuen HTC-Telefon auf Weiter, um fortzufahren. Ihr neues Telefon aktiviert automatisch die Bluetooth-Funktion und sucht dann nach Bluetooth-Geräten.
  6. Wählen Sie in der Geräteliste Ihr altes Telefon aus und tippen Sie anschließend auf Weiter. Das neue HTC-Telefon versucht dann, ein Pairing mit dem alten Telefon durchzuführen. Auf dem Display wird ein Sicherheitskennwort angezeigt.
  7. Geben Sie dieses Kennwort auf dem alten Telefon ein oder bestätigen Sie es einfach.
  8. Wählen Sie die Option Kontakte (und andere Arten von Daten, die Sie importieren möchten) und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  9. Nachdem das neue HTC-Telefon die Daten importiert hat, tippen Sie auf Fertig.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z