Telefondienste
KOMMUNIKATION

Telefondienste

Das Telefon kann eine direkte Verknüpfung zu einem Mobiltelefonnetz herstellen und Ihnen ermöglichen, auf die Einstellungen unterschiedlicher Telefondienste für das Telefon zuzugreifen und diese Einstellungen zu ändern. Zu Telefondiensten können Rufumleitung, Anklopfen, Mailbox usw. gehören. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber, um Informationen über die Verfügbarkeit von Telefondiensten für Ihr Telefon zu erhalten.
Um die Telefondienste zu öffnen, drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anrufen.
Beschränkte Rufnummern Beschränkt ausgehende Anrufe auf einen festgelegten Satz von Nummern. Um diese Funktion zu aktivieren, müssen Sie den PIN2-Code der SIM-Karte kennen.
Mailbox-Dienst Zeigt den aktuell verwendeten Mailbox-Dienst an.
Mailboxeinstellungen Legen Sie eine andere Mailboxnummer neben der Mailboxnummer auf der SIM-Karte fest.
Mailbox-Benachrichtigung löschen Wenn Sie eine Benachrichtigung über eine neue Nachricht in der Mailbox erhalten haben, können Sie sie mit dieser Option löschen.
Telefoneinstellungen Bearbeiten Sie die Nachricht für das Abweisen von Anrufen, entscheiden Sie, ob Sie den Nachrichten-Editor öffnen möchten, wenn Sie einen Anruf mit einer Nachricht abweisen, und legen Sie fest, ob Sie die Nummer eines unbekannten Kontaktes speichern, möchten, nachdem der Anruf beendet wurde.
Kurznachricht Aktivieren oder deaktivieren Sie den Empfang von Kurznachrichten des Dienstanbieters.
Einstellungen für Kurznachricht Konfigurieren Sie Kanäle und Sprache für Kurznachrichten.
Rufumleitung Entscheiden Sie, wie das Telefon reagieren soll, wenn Leitungen besetzt sind, Anrufe nicht angenommen werden oder Kontakte nicht erreichbar sind. Sie können auch die Option zum Weiterleiten von Anrufen für alle eingehenden Anrufe einstellen.
Einstellungen für Anrufsperre Entscheiden Sie, ob Sie verschiedene Kategorien von eingehenden und ausgehenden Anrufen sperren möchten.
Zusätzliche Anrufeinstellungen Aktivieren oder deaktivieren Sie Betreiberdienste, wie z. B. Anrufer-ID und Anklopfen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z