Blockieren von Anrufen
KOMMUNIKATION

Blockieren von Anrufen

Wenn Sie eine Telefonnummer oder einen Kontakt blockieren, so dass dieser Sie nicht mehr kontaktieren kann, werden die blockierten Anrufe direkt zur Mailbox geleitet.

Blockieren eines oder mehrerer Kontakte

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Blockierte Anrufer.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Blockierte Anrufer auf Anrufer hinzufügen.
  3. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie blockieren möchten, und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Anzeige der Anrufliste mit blockierten Anrufen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Blockierte Anrufer.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Liste blockierter Anrufe.
  3. Drücken Sie etwas länger auf einen Namen oder eine Nummer in der Liste, um ein Optionenmenü aufzurufen, in dem Sie die detaillierte Anrufliste und weiteres prüfen können.

Aufheben der Blockierung von Anrufern

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Blockierte Anrufer.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Blockierte Anrufer auf MENU und tippen Sie anschließend auf Anrufer entfernen.
  3. Wählen Sie einen oder mehrere Anrufer aus und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z