Speicherkarte

Speichern Sie auf der microSD-Karte Fotos, Videos und Musiktitel. Die microSD-Karte ist bei Auslieferung bereits in das Telefon eingesetzt.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Entfernen Sie den Akku.
  3. Schieben Sie die Speicherkartenhalterung nach unten zur Ecke des Akkufachs und schieben Sie sie anschließend nach oben, um sie zu öffnen.
  4. Legen Sie die Speicherkarte in die Halterung mit den Goldkontakten zu den Anschlüssen des Speicherkartensteckplatzes gerichtet ein.
  5. Drücken Sie die Speicherkartenhalterung nach unten und schieben Sie sie anschließend nach oben, um sie zu verriegeln.

Entfernen der Speicherkarte

Wichtig: Wenn Ihr Telefon eingeschaltet ist, müssen Sie die Speicherkarte vor dem Entfernen zuerst "‍abmelden"‍, um eine Beschädigung der Dateien auf der Speicherkarte zu vermeiden.
  1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Entfernen Sie den Akku.
  3. Schieben Sie die Speicherkartenhalterung nach unten zur Ecke des Akkufachs und schieben Sie sie anschließend nach oben, um sie zu öffnen.
  4. Ziehen Sie die Speicherkarte heraus und schließen Sie die Speicherkartenhalterung danach wieder.

SD-Karte entnehmen

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das Telefon eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Scrollen Sie im Fenster nach unten und tippen Sie anschließend auf SD & Telefonspeicher.
  3. Tippen Sie auf SD-Karte entnehmen.