SIM-Karte
ERSTE SCHRITTE

SIM-Karte

Auf der SIM-Karte werden Ihre Telefonnummer, Dienstinformationen, das Telefonbuch und Nachrichten gespeichert. Für das Telefon können Sie sowohl 1,8V- als auch 3V-SIM-Karten verwenden.
Hinweis: Bestimmte veraltete SIM-Karten eignen sich nicht für das Telefon. Wenden Sie sich an den Netzbetreiber, der Ihnen dann eine andere SIM-Karte zur Verfügung stellt. Möglicherweise berechnet der Netzbetreiber für diesen Dienst Gebühren.

Einsetzen der SIM-Karte

1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Entfernen Sie den Akku.
  3. Setzen Sie die SIM-Karte in den Einschub hinein, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten und die abgeschrägte Ecke nach vorne zeigt.
  4. Schieben Sie die SIM-Karte vollständig in den Einschub.

Entfernen der SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das Telefon aus, bevor Sie die SIM-Karte herausnehmen. Ansonsten wird das Telefon automatisch ausgeschaltet, wenn Sie die SIM-Karte herausnehmen.
  1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Entfernen Sie den Akku.
  3. Schieben Sie die SIM-Karte mit Ihrem Daumen aus dem Einschub heraus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-z