Neustart des HTC Desire SV
Einstellungen & Services

Neustart des HTC Desire SV

Sollte das HTC Desire SV langsamer als gewöhnlich laufen, eine Applikation nicht richtig funktionieren oder das HTC Desire SV nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie das HTC Desire SV neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.
    Hinweis: Sollten diese Schritte keinen Erfolg haben, können Sie den Akku herausnehmen und wieder einsetzen und dann das HTC Desire SV wieder einschalten.

Das HTC Desire SV reagiert nicht?

Falls das HTC Desire SV nicht mehr reagiert, wenn Sie das Display berühren oder auf Tasten drücken, können Sie es trotzdem noch neu starten.
Drücken Sie die EIN/AUS-Taste mindestens zehn Sekunden lang und lassen Sie sie anschließend los. Das HTC Desire SV wird anschließend neu starten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-sv