Schutz der SIM-Karte mit einer PIN
Einstellungen & Services

Schutz der SIM-Karte mit einer PIN

Sie können Ihr HTC Desire SV noch besser schützen, indem Sie eine PIN (Persönliche Identifikationsnummer) der SIM-Karte zuweisen.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie die vom Netzbetreiber bereitgestellte Standard-SIM PIN besitzen, bevor Sie fortfahren.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf SIM 1 Kartensperre einstellen oder SIM 2 Kartensperre einstellen und wählen Sie anschließend SIM-Karte sperren.
  3. Geben Sie die standardmäßige SIM-Karten-PIN ein und berühren Sie anschließend OK.
  4. Tippen Sie zum Ändern der SIM-Karten-PIN auf PIN der SIM-Karte ändern.

Wiederherstellen einer SIM-Karte, die gesperrt wurde

Wenn Sie die PIN häufiger als die zulässige Anzahl falsch eingegeben haben, wird die SIM-Karte ​“‍PUK-gesperrt.”

Sie benötigen einen PUK-Code, um den Zugriff auf das HTC Desire SV wiederherzustellen. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber, um diesen Code zu erhalten.
  1. Geben Sie im Wählhilfe-Fenster, den PUK-Code ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  2. Geben Sie die neue PIN ein, die Sie verwenden möchten, und tippen Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie die neue PIN noch einmal ein und tippen Sie anschließend auf OK.