Empfangen von Daten mit Bluetooth

Mit dem HTC Desire SV können Sie verschiedene Dateien über Bluetooth empfangen, darunter Fotos, Musiktitel, Kontaktinformationen, Kalendertermine und Dokumente wie z. B. PDFs.
Wichtig: In der Bedienungsanleitung des Gerätes finden Sie Informationen über das Senden von Daten über Bluetooth.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Wenn Bluetooth deaktiviert ist, tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus-Schalter, um es einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf Bluetooth. Das Bluetooth-Fenster wird sich öffnen.
  4. Tippen Sie auf den Bluetooth-Namen Ihres Geräts oben auf dem Bildschirm, um das HTC Desire SV für Bluetooth-Geräte in der Nähe erkennbar zu machen.
  5. Senden Sie auf dem sendenden Gerät ein oder mehrere Dateien in Richtung des HTC Desire SV ab.
  6. Nehmen Sie bei Aufforderung die Pairing-Anfrage auf dem HTC Desire SV und dem empfangenden Gerät an. Sie könnten ebenfalls dazu aufgefordert werden, dasselbe Kennwort einzugeben oder das automatisch erstellte Kennwort auf beiden Geräten zu bestätigen.

Ihnen wird anschließend eine Aufforderung zur Bluetooth-Autorisierung angezeigt.

7. Tippen Sie auf Pairing.
  8. Wenn das HTC Desire SV eine Benachrichtigung für eine Dateiübertragungsanfrage empfängt, gehen Sie auf dem Benachrichtigungsfeld weiter nach unten, tippen Sie auf die Benachrichtigung für die eingehende Datei und anschließend auf Annehmen.
  9. Nach Abschluss einer Dateiübertragung wird eine Benachrichtigung angezeigt. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld nach unten und tippen Sie auf die entsprechende Benachrichtigung.

Was nach dem Öffnen einer empfangenen Datei passiert, hängt vom Dateityp ab:

• Mediendateien und Dokumente werden in der Regel direkt in einer kompatiblen App geöffnet. Wenn Sie z. B. einen Musiktitel öffnen, beginnt dessen Wiedergabe in der Musik-App.
  • Wählen Sie für eine vCalendar-Datei den Kalender aus, in dem Sie den Termin speichern möchten, und tippen Sie anschließend auf Importieren. Der vCalendar wird dann Ihren Kalender-Terminen hinzugefügt.
  • Wenn Sie eine vCard-Kontaktdatei empfangen, können Sie einen, mehrere oder alle Kontakte in die Kontaktliste importieren.