Bluetooth-Grundlagen

Aktivierung und Deaktivierung der Bluetooth-Funktion

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus Schalter, um es ein- oder auszuschalten.
Hinweis: Schalten Sie die Bluetooth-Funktion aus, wenn Sie sie nicht benötigen, um Akkustrom zu sparen, oder wenn Sie sich an einem Ort befinden, an dem die Verwendung von Drahtlos-Geräten nicht erlaubt ist, z. B. an Board eines Flugzeuges oder in einem Krankenhaus.

Ändern des Gerätenamens

Der Gerätename macht das HTC Desire SV für andere Geräte erkennbar.

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Wenn Bluetooth deaktiviert ist, tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus-Schalter, um es einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf Bluetooth. Das Bluetooth-Fenster wird sich öffnen.
  4. Tippen Sie auf und anschließend auf Telefon umbenennen.
  5. Geben Sie den neuen Namen für das HTC Desire SV in das Dialogfeld ein und tippen Sie anschließend auf Umbenennen.