Verwendung des HTC Desire SV als einen Drahtlos-Router
Einstellungen & Services

Verwendung des HTC Desire SV als einen Drahtlos-Router

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie das HTC Desire SV als einen Drahtlos-Router verwenden.

Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung aktiviert ist.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie unter Drahtlos und Netzwerke auf Mehr.
  3. Tippen Sie auf Mobiler Hotspot & Anbindung.
  4. Tippen Sie auf WLAN-Hotspot-Einstellungen.
  5. Geben Sie einen Router-Namen ein oder verwenden Sie den Standard-Router-Namen.
  6. Wählen Sie die Art der Sicherheit aus und stellen Sie das Kennwort (den Schlüssel) für den Drahtlos-Router ein. Wenn Sie unter Sicherheit Keine auswählen, müssen Sie kein Kennwort eingeben.
    Hinweis: Das Kennwort ist der Schlüssel, den andere Personen auf ihren Geräten eingeben müssen, damit sie Ihr HTC Desire SV als einen Drahtlos-Router verwenden können.
  7. Wählen Sie die Option Mobiler WLAN-Hotspot, um den Drahtlos-Router einzuschalten.

Das HTC Desire SV ist zur Nutzung als Drahtlos-Router bereit, wenn auf der Statusleiste angezeigt wird.