Verbinden mit dem Internet über einen Computer

Wenn Sie vorübergehend keinen Zugang zum Internet haben, können Sie über die Internetverbindung eines Computers dennoch online gehen.

Wichtig: Installieren Sie HTC Sync oder HTC Sync Manager zuerst auf Ihrem Computer.
  1. Stellen Sie sicher, dass der Computer mit dem Internet verbunden ist.
    Hinweis: Bei der Internetverbindung des Computers sollten Sie auf zwei Dinge achten. Zum Einen müssen Sie Ihre lokale Netzwerk-Firewall deaktivieren. Denken Sie zum Anderen daran, dass der Internet-Durchgang nur das TCP-Protokoll unterstützt, wenn der Computer eine Internetverbindung über PPP (z.B. Dial UP, xDSL oder VPN) herstellt.
  2. Schließen Sie das HTC Desire SV über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wenn Sie zur Auswahl eines Verbindungstyps aufgefordert werden, wählen Sie Internet-Durchgang.