Ihre Mobilfunkdatenverbindung über USB-Anbindung teilen

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC Desire SV, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass die SIM-Karte in das HTC Desire SV eingelegt ist.
  • Installieren Sie HTC Sync oder HTC Sync Manager zuerst auf Ihrem Computer.
  • Sie müssen USB-Anbindung möglicherweise erst zu Ihrem Datenplan hinzufügen, was zu weiteren Kosten führen könnte. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber für weitere Einzelheiten.
  1. Schalten Sie auf dem HTC Desire SV das Mobile Netzwerk in den Einstellungen ein.
  2. Schließen Sie das HTC Desire SV über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an.
  3. Tippen Sie im Fenster Verbindungstyp wählen auf USB-Anbindung.