Dokumente mit einem Computer synchronisieren

1. Anschluss des HTC Desire SV an einen Computer.
  2. Klicken Sie im Fenster Verbindungstyp wählen auf HTC Desire SV, und wählen Sie HTC Sync Manager.
  3. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Mehr.
  4. Wählen Sie unter Speicher aus, welchen Speicher Sie mit dem Computer synchronisieren möchten.
  5. Wählen Sie Dokument und klicken Sie anschließend auf Einstellungen.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie anschließend den Ordner mit den Dokumenten, die Sie mit dem HTC Desire SV synchronisieren möchten. Sie können mehrere Ordner hinzufügen.
  7. Wenn Sie die Einrichtung der anderen zu synchronisierenden Elemente in HTC Sync Manager abgeschlossen haben, klicken Sie auf , um sie alle zur selben Zeit zu synchronisieren.