Installation auf einem Windows Computer

Wichtig:
  • Um eine problemfreie Installation zu gewährleisten, beenden Sie erst alle ausgeführten Programme und deaktivieren Sie vorübergehend Ihr Antiviren-Programm, bevor Sie mit der Installation von HTC Sync Manager beginnen.
  • Sie benötigen Administratorrechte, wenn Sie HTC Sync Manager unter Windows Vista oder späteren Versionen installieren.
  1. Schließen Sie das HTC Desire SV über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  2. Klicken Sie im Fenster Verbindungstyp wählen auf HTC Desire SV, und wählen Sie HTC Sync Manager.
  3. Wenn das AutoPlay Fenster auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird, klicken Sie auf HTC Sync Manager.

Falls HTC Sync Manager nicht auf Ihrem Computer gefunden wird, wird der Webbrowser automatisch die HTC Webseite öffnen.

4. Laden Sie die HTC Sync Manager Installationsdatei auf Ihren Computer herunter.
  5. Klicken Sie doppelt auf die heruntergeladene Installationsdatei und folgen Sie den Anweisungen, um HTC Sync Manager zu installieren.