Hören von FM-Radio
APPS & FUNKTIONEN

Hören von FM-Radio

Hören Sie sich mit der FM-Radio-App Ihre Lieblingsradiosender an.
Wichtig: Sie müssen erst ein Headset an die Audiobuchse des HTC Desire SV anschließen, um das FM-Radio nutzen zu können. Das FM-Radio nutzt das Stereo-Headset als FM-Radio-Antenne.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > FM-Radio.

Beim ersten Öffnen des FM-Radio wird der erste gefundene FM-Sender abgespielt.

2. Sie können Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf oder , um zum nächsten oder vorherigen Sender zu wechseln.
    • Ziehen Sie diesen Regler, um eine Frequenz auf dem FM-Band einzustellen.
    • Tippen Sie auf oder , um die Radiofrequenz um jeweils 0,1 MHz nach oben oder unten zu ändern.
    • Tippen Sie auf , um unter voreingestellten Sendern auszuwählen, geben Sie dem aktuell abgespielten Sender einen Namen, suchen Sie erneut nach Sendern usw.

Ausblenden und Ausschalten von FM-Radio

• Drücken Sie auf , um während der Nutzung anderer Apps weiterhin Radio zu hören.
  • Tippen Sie auf , um das FM Radio komplett zu beenden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-sv